***

Наталья Сандрика
Но вы смотрите я вернусь
Пусть на лице обида
Не удивляйтесь, это грусть
Сокрыла крылья с виду

Она кричала:
Я вернусь...
Подставив лицо граду
Нечестных слов так много
Ух, кружилась голова от ядов

Я вернусь
Открою дверь
Шагну вперед
Прибавлю ход
Не упаду с карниза
Останусь в воздухе висеть
Между верхом и низом
Смотреть на звезды и на огни
Они...
Светлее жизни
Конец, которой мы не смогли
Осмыслить