МАТЬ

Денис Манько
Жизни путь – поток гремящий,
Его вброд, не перейти.
Как комфортно человеку,
На руках у матери.

Каждому, по силам ноша,
Дети, вам бы пронести.
То, что выпало на плечи,
Вашей маме из горсти.

Мать, мамуля, мамо, мама.
Чадам радость и стена,
За которой, не страшна,
Мира, буйная гроза.

Кто утешит, кто поможет,
Примет, скажет, объяснит?
Та, которую тревожит
Своих деток жизнь и быт.

Много было, есть и будет,
Что тут скажешь, жизнь – держись.
Помните, и пусть так будет,
Мама – это значит жизнь.