Мир чудес!..

Просто Звук
Приятно открывать глаза
И слышать звуки птичьей трели...
Мы словно в сказке волшебства
Лежим изнеженно в постели!

Глаза Свои закрыв опять
Ты продливаешь наслажденье...
И начинаешь различать
В тех звуках ноты утешенья!
 
Я представляю каждый жест
Твоих столь нежных рук красивых
И признаю, что мир чудес,
Был создан Богом для любимых!

Мы замечаем не всегда
Чудес природных утешенье
А просыпаемся спеша
Продолжить цель предназначенья!

Забыв один лишь только раз
Шепнуть любимой:" С добрым утром"...
Мы изменяем мир в глазах
Всё обрекая спешкой нудной!

Я слишком много потерял
Чтоб забывать слова утрами
И наконец-то осознал,
Что мир чудес Мы строим Сами!..