За жизнь!

Радмила Лебедева
Мама, я прошу, не убивай…
Мою жизнь прошу, не прерывай…
Я ведь знаю, у меня есть старший брат…
Мама, я ни в чем не виноват…
Мамочка, ведь в утешенье послан я,
Ты бы знала только, как уже люблю тебя.
Как ухаживал бы за тобой потом,
Воздавая за рождение и дом…
Мама, ты последний мой приют…
Даже в Церкви ведь меня не отпоют…
Мамочка… Услышь меня, сейчас,
Пока мой не пробил страшный час…