Твоя тень

Евгеша Водолей
Я ступаю покорно:
За Тобой - Твоя тень.
Я не знаю покоя -
То ли ночь, то ли день.
В завороженной коме
Вижу Твой силуэт-
В бесконечной истоме,
Меня тянет к Тебе.
Умирает рассудок,
Только чувства живы -
Словно в замкнутом круге,
До Тебя сжался мир!
Если выберешь тьму Ты,
Растворюсь в ней и я.
Без Тебя я не буду -
Без Тебя нет меня…
Я не знаю покоя -
То ли ночь, то ли день.
Я ступаю покорно:
За Тобой - Твоя тень.
18.06.2012г.