Алан

Раиса Дьякова
Вольное племя из древних славян
Имя тебе подарило, Алан,
То, что пророчит  счастливую долю,
Так как ниспослано светлой судьбою.

С детства веселый, живой, озорной,
Всем интересно быть рядом с тобой.
Хоть и обидчивый, вспыльчивый очень,
Мир твой окутан романтикой ночи.

Воображая, что сам - чародей,
Ты подчиняешь всех воле своей,
Красноречив и уверен в успехе,
Ты и «колдуешь» не ради потехи...

Что ж, на других напуская туман,
Сам будь здоров ты и счастлив, Алан!
Пусть тебя мрачные думы не знают,
Добрые силы тебе помогают.