Опус классический. В трудах поиска национальной ид

Вячеслав Цыбулько
15765---23:47, 15.06.12, читая Окуджава.
Всё тусклее былые примеры –
Вялый контур и выцветший цвет…
Переходы… эпохи и эры…
Всё забыто… И стёрт даже след…