Берёза

Самандра Грэтхэл
Берёза, берёза ты белоствольна!
Твои чёрные пятна вид твой не портят
А крона:
Как прекрасная корона!
И всем русским землям ты
Ты родна!
Твои прекрасные леса - не описуемая красота!