Александр

Раиса Дьякова
(древнегреч. - "защитник людей, оберегающий муж")

Александр-Саня-Саша,
Ты - броня, защита наша!
И умен ты, и силен,
Благородством наделен.

Будь ты - Шурик или Саша,
Все равно ты - гордость наша,
Слава добрая твоя
Не померкнет никогда.

Став поэтом, полководцем
Иль певцом, первопроходцем,
Оставайся, друг, таким –
Умным, добрым, дорогим!

Служит пусть тебе исправно
И хранит в бою неравном
Имя царское твое,
Что для воина копье.

Знают все - ты с небом дружен,
Справедлив и добродушен,
Резок, вспыльчив ты порой,
Счастью все же быть с тобой!

Цель свою ты видишь ясно,
К ней стремишься не напрасно,
Дружбу ценишь и любовь
И на подвиги готов.

Александр-Саня-Саша,
Слава русская ты наша,
Пусть горит твоя звезда
И не меркнет никогда!