Однородные

Саша Асато
Хочется выразить,выместить, вынести
Всё, что происходило, будет и произойдёт,
Отчистить, отстирать,отмыть и вымести
Грязь из души, топить и выжечь этот лёд.
Его несли, везли, бросали вслед, кидали,
А может падала сама я в этот грязный лёд,
Мне душу, сердце, мысли и надежды не отдали,
Уныло утро, вечер,день и ночь моя идёт.
Ломали, резали, душили и топили в ванне
Меня за то, что я была как ветка на ветру.
За горсть моих мечтаний и немых желаний
Унизят, бросят, топчут, в порошок сотрут.
А я твержу, кричу, пишу и верю - удалась
Вся моя жизнь, была в ней и любовь и вера,
Надежда, сказка, грусть, мечта и страсть,
Я не одна, но привожу себя лишь для примера.