***

Андрей Викторович Шипилов
Как хорошо, что есть друзья,
Кто понимает и поддержит,
Кто скажет вовремя: "Нельзя
Душою ползать, свет забрезжит!"

Не будет сладко лгать в глаза,
Чтобы утешить боль и слёзы,
Когда житейская гроза
разбитым сердцем жизнь морозит.

Кто просто рядом, кто несёт
с тобою груз несчастий тяжких,
Кто обогреет и спасёт,
но и не делает поблажки.

За то, что ты спасла меня
Я снова поднимаю кружку!
И чудится в сиянье дня:
Спасибо, что ты есть, подружка!!!!