Смертельная любовь

Сиухин Сергей
Я хочу передать привет,
Той, с кем ждал очень сильно встречи,
Что будила в душе рассвет.
Ей за здравие ставлю свечи.

Я уже не смогу любить,
Было сердце мое разбито.
Но не смог я ее забыть,
А душа моя в кровь излита.

Мы могли бы гулять в саду,
Целоваться, обнявшись крепко,
Но попала душа в беду,
И добро уже вижу редко. 

И совсем уж не хочется жить,
И ищу я глаза смерти.
Я один… Я хотел любить,
А сейчас не могу, поверьте.

Пусть здоровая будет она,
Счастья ей отдаю свою долю.
Наполняю стакан… До дна…
И в виски я пущу пулю.


15.06.2012 г.