Оратор. 2006г

Константин Корешков
Несправедливость не переносит,
Послушать его,прирождённый оратор,
На глазах окуляры носит
И прозвали его "терминатор".
Мечтал он о личном своём кабинете,
Непременно чтоб было окно,
Весь верстак был завален алмазной пастой,
Насмотрелся наверно кино!
Если б мечты его в жизнь воплотить,
Да хорошие деньги за работу платить,
Он бы по блату сюда не попал,
А на помойках бутылки искал!


P.S.
Свято место пусто не бывает,
Человек нашёлся без запросов,
Он работу честно выполняет
И дурных не задаёт вопросов.
Инструмент доводит без алмазной пасты,
Такие вот мы видим среди людей контрасты!
Запросы минимальны,вопросов лишних нет,
Нашлось ему окошко и личный кабинет!