Жене

Александр Сергеевич Майский
Дорогая с днём рожденья,
Поздравления прими,
Моя милая Евгения,
Муза жизни и любви.

Будь всегда такой же яркой,
Грусть гони к чертям долой,
Словно солнцем светлым жарким,
К мужу приходи домой.

Да в талантах развивайся,
На достигнутом не стой,
Чаще в жизни улыбайся.
Строгой будь, НО НЕ СО МНОЙ.

ЧТО БЫ ВСЕ ЧЕГО ХОТЕЛА,
Воплощалось в жизнь твою.
Что б успех везде имела,
А любовь-- я подарю.

Всего лучшего желаю
Не желаю лишь недуг,
Дорогая поздравляю!
Александр - твой супруг!