Вздох

Лада Островская
Согнута спина
В три погибели
Нет солнца здесь
И не видели
Снова по камням
И осколками
Больно по ступням
Колкости

Резко по газам
Одиночество
Соло вспоминай
Про отрочество
Губы не кусай
Небо чистое
Не то чтобы лицо
Все избитое

Выдохнешь - вдохнешь
Счастье есть
Только далеко
Совсем не здесь.