Зачем...

Анджел Инна Пай
Жизнь так скоротечна,
Она словно миг!
Один вопрос вечный,
Однажды возник:
Зачем мы на свете,
На этом живем?
На этой планете
Зачем строим дом..?
ЧТО мы для ВСЕЛЕННОЙ?-
Пылинка песка!
Кусок плоти тленной...
Ответ, где искать?!!
Жизнь так скоротечна...
Прошла, словно миг...
Зачем? - вопрос вечный,
Однажды... возник...

 18.06.12