осень

Маришка Главная
Чудо деревца какие
вижу за моим окном
листья словно золотые
и они горят огнем.
Осень их разрисовала
взяла краски акварель
в желтый,красный кисть макала
чуть добавила пастель.
Вот готов пейзаж видений
Осень ходит по двору
выйду и в букет осенний
ворох листьев соберу.