Рифмованный анекдот 15

Саша Локоть
В филармонии запарка, скажем так - пожар!
Идёт отбор участников в оригинальный жанр.
Один "солист", собравшись, как на одном дыхании,
Пропукал Пугачёву и Вятские страдания.
Исполнил современные мотивы и народные,
Неплохо вышли позабытые, давно немодные...

- Ну что ж, неповторимую нашли манеру!
  А классику Вы сможете к примеру?

- Не пробовал, мне ноты нужно посмотреть,
  Чтобы потом перед народом не краснеть!

Лишь беглый взгляд;
- Нет, не смогу, не стоит даже браться,
  Здесь в третьем акте можно просто об...ся!..