днём и ночью

Владимир Грачев-Турусин
Днём бодрствуем, а ночью спим,
надеясь каждый раз проснуться,
об этом вслух не говорим,
не сглазить бы, - назад вернуться
оттуда, были где во сне,
там даже, говорят, летают,
не довелось пока что мне,
помру ведь, так и не узнаю.