Опус. А и без названия

Вячеслав Цыбулько
15775---23:17, 17.06.12, читая Левитанского.
Когда-нибудь придёт и день расплаты…
Когда-нибудь вернётся жизнь сюда,
Где ждём её… как Страшного суда…
Виновны… Не виновны… Виноваты…