Опус. Уходит старый день. Приходит новый

Вячеслав Цыбулько
15776---23:22, 17.06.12, читая Левитанского.
Уходит старый день. Приходит новый.
Мы их пытаемся прожить и… разлучить.
Но… в одну тоску сходятся лучи
И прожигают те же точки… снова…
Но… в разных днях… Но их не различить…
И так по дням всей жизни… Снова… Снова…