Поиграем ты будешь лисой...

Кира Велигина 2
Поиграем: ты будешь лисой,
Я же – мышью с большими глазами.
Я умоюсь кровавой слезой,
От тебя убегая лесами.

Так сойдем потихоньку с ума.
Дай мне смерть, не пугаясь печали,
А иначе я сгину сама
И начну появляться ночами

Странным призраком мыши седой…
Как же в сердце безумном тревожно!
Поиграем: ты будешь лисой,
Чтобы съесть меня, если возможно.