Опус классический. Вчерашний день. К чему он, день

Вячеслав Цыбулько
15777---05:59, 18.06.12, читая Левитанского.
Вчерашний день… К чему он, день вчерашний?
Когда не дал он… не подвёл итога?!..
Когда так ждал и не дождался… Много
Ушло в небытие… Итог… пустяшный…