Плыву над миром влажной тишиной...

Кира Велигина 2
Плыву над миром влажной тишиной,
Боюсь потерь и страхов беспрестанных.
Еще не завершен мой путь земной,
Еще довольно соли в свежих ранах.

Уже давно не пишутся стихи;
Боится сердце юных трепетаний.
И за какие, Господи, грехи
Претерпеваю я печаль страданий?

Когда опять почувствую весну
И возвращусь к любви и прославленью
Тебя, Господь? И к чудному мгновенью
Когда я снова душу поверну?