Я выхожу из тени

Лия Кирова
Hm              A
Я примерила чужую рубашку,
G              F#
И напялила красивую маску.
Em          Hm
По спине побежали мурашки,
G              A7 (F#)
Я попала как-будто бы в сказку.
Мне казалось, никто не заметит,
Что внутри я совсем другая.
По-другому мне солнце светит
В мае.

Припев:
G   Hm
Я выхожу из тени,
A              F#
С силой срываю маску!
G   Hm
Мне Тебя не заменит
A              F#
Эта чужая сказка.
G   Hm
Я напишу на сердце
D          A
Все твои обещания,
G   Hm
И прибегу погреться
F#
В объятья.

Я не знала, что могут так больно
Резонировать наши решения:
Оставаться ли птицей вольной,
Запереть ли себя в отношения?
Каждый день делать выбор сложный…
Ты зачем дал мне это право?
Я боюсь перепутать с ложью
Правду.

Припев:
Я выхожу из тени,
С силой срываю маску!
Мне Тебя не заменит
Эта чужая сказка.
Я напишу на сердце
Все твои обещания,
И прибегу погреться
В объятья.

Этот мир так неоднозначен:
Вариантов судьбы миллионы.
Нерешаемая задача -
Эти бренные жизни законы.
Я обычный земной человечек,
И когда здесь меня не станет.
Я надеюсь, что врежусь навечно
В память.

Припев:
Я выхожу из тени,
С силой срываю маску!
Мне Тебя не заменит
Эта чужая сказка.
Я напишу на сердце
Все твои обещания,
И прибегу погреться
В объятья.