амулет

Фанни
он завязывает на её шее
свой амулет,
прощаясь навсегда,
ни словом об этом,
только в молчании
она запоминает
запах земли после дождя -
запах его кожи,
прикосновение его пальцев -
отклик ее тела,
и то, что делать выбор между добром и злом - легко,
а между правильным и правильным,
неправильным и неправильным -
приходится всегда.