Всё, что я недосказала...

Валя Некрасова
Всё, что я недосказала,
Вольный ветер допоёт.
Лёгким всплеском у причала
Лодку утлую прибьёт.

Не смогла что, не открыла,
Откровением дождя
Вдруг прольётся...
Всем простила,
Слепо на огонь летя.

Что наивно я шептала
Светлым утром, хмурым днём,
Это мало, очень мало,
Это было сладким сном.