Научись танцевать

Мария Праник
Танец Жизни и Смерти под вечную музыку времени
научись танцевать, а движенья не так уж сложны,
такт почувствуй, ведь он - это сердца биение,
этот танец прекраснее наисмелейшей мечты!

Это танец свободы то тяжкого бремени - воли,
(если сможешь божественный ритм уловить),
не мечтай о любви, стань самОю Любовью,
вздрогнет разум возможностью БОГОТВОРИТЬ!

Твоё право на выбор окажется выбором права,
Чтоб звездой провожать заплутавшего в черной ночи,
отыскать на Земле для Души лебединую пару,
расплавляя сердца, как огонь плавит воск у свечи...

       2012