Побелевшими губами

Мила Лит
Побелевшими губами
Называлось снова имя.
Унесенные ветрами
Звуки рыскали во имя...

На распахнутую душу
Налетела вьюга злая,
Но растаяли снежинки,
Почему не понимая.

Во смешеньи искр и снега
Звуки новые рождались,
Уловив призыва эхо,
Тоже в поиски включались.

Охватив собой полмира,
В уши нужные попали,
Интуиция проснулась,
Их как-будто услыхали.

На ответ ушли мгновенья,
Поражаясь ежечастно,
Как желающему свету
Расстояния подвластны.

Что хотели услыхали
Навострившиеся уши,
Поцелуй узнали губы,
Запылали в люту стужу.