Кружись, пластинка старая...

Светлана Радужная
Кружись, пластинка старая, кружись!
Мотив минувших лет, к нам воротись,
Чтоб на мгновенье в юность унесло,
И стало сердцу радостно, светло.
И голос вольной птицей рвется ввысь…
Кружись, пластинка старая, кружись!