Каюсь...

Мария Праник
Жизни праздник и час последний,
веря знал, - всё в руках Отца,
раз на крест - так на крест, без сомнений,
не испортив страхом лица.

В Бога тысячи верят. А Богу
верил, верит пока один.
Мне б в себя, как в Него поверить,
и простить бы хватило сил.

Всем прощаю - живым и ушедшим,
лишь себя не могу оправдать, -
жизнь земную люблю я больше,
чем Твой Рай... уж Тебе ли не знать...

     2012