Гитарная струна

Вивасванта
Я хочу стать струной для тебя,
Закрепи ты меня на гитаре.
Чтоб могла я, молясь и любя,
Звонко плакать при каждом ударе.

Чтобы чувствовать каждый твой вздох,
Чтобы жить, твои пальцы целуя,
Чтобы верить, что ты – это Бог,
Чтобы знать: Для тебя существую!

Если хочешь то бей, хочешь – гладь,
Хочешь – рви исступленно на части.
Я готова терпеть и страдать.
Даже мука с тобой рядом – счастье.

Быть с тобою, забыв про себя,
Вот о чем я мечтаю в угаре.
Я хочу стать струной для тебя,
Закрепи ты меня на гитаре.