Солдат

Александр Кокоша
Встаёт он утром рано
И в бой он свой идёт,
Не думая о боли
В которых много слёз.
Он жил в семье когда-то
Семью свою создал,
Но страх её потери
В войска его позвал.
Он бил и защищался
Он Родину спасал,
Не думая о смерти
Когда сам убивал.
Терял друзей военных.
Которых не забыть,
И память о них, верных
Всегда в нём будет жить.
И вот в конце всех действий
Когда всё позади,
Солдат великой веры
Вернулся, что бы жить!