Я, как мушка в паутинке

Савина Раиса
«Стонет мушка в паутинке»
Алвенс, http://www.stihi.ru/2012/06/11/2775

Я, как мушка в паутинке
Виновата же сама
Вышла замуж.....,извилИнки
Не хватило у ума.

Что теперь? Над жизнью плакать?
Траекторию менять!
Полегоньку выбираясь,
Можно многое познать!

А сверну-ка я в клубочек
Паутиночную нить,
Распущу - ка потихоньку,
Вновь, чтоб дров не нарубить.

Сохраню - ка я клубочек,
Может мне он пригодится?
Опыт в нём уже заложен
Крепок, как стальная спица!

Брошу я его в пути,
К Счастью может привести?
Да никто мне не ответит,
Только солнышко мне светит.

Что ж... его сильна поддержка
Я беру его в друзья,
Но опять же опираюсь
Лишь на свой умишко Я!