Новый Казанова

Виликийпоэт Всехвремёнинарод
Он блудил по свету
В поисках минета,
Все познав секреты
Женского нутра.

Жён и дев примерных
Он склонял к изменам,
От мужей ревнивых
Бегал по утрам.

Жизнь, как цепь оргазмов
На постелях грязных
В цель из тел прекрасных
Выстрел от бедра.