Голубой планеты откровения

Ирина Косьяненко
Голубой планеты откровения
Оберегом служат нам по провидению.
Но не каждому по милости даровано
Обретение себя в со-единении.

Встречи, что храним подолгу в сердце,
Близких душ минуты единения –
С предначальным замыслом, предназначеньем
Своего пути со-измерение.

Сердца неразумного порывы,
Постиженье таинств мироздания –
заповеданной любви дары бесценные,
не в смятение дарованы, а в созидание.