И если бы герои

Искандер Мустафин 2
Плевать хотел на небо
Плевать хотел на звезды
Иду себе по краю
Хоть это так не просто
А под ногами бездна
Без края без начала
Я вроде все исполнил
Но этого мне мало

     припев:
и если бы герои
Не знали пораженья
Они бы не пытались
Вновь до изнеможенья
Поверить в эту силу
Поверить в эту душу
Которая не знает
Покоя там где трушу


И только сновиденья
То радость то кошмары
Мне не дают покоя
Навроде божьей кары
И сердце как разлука
И боль как промокашка
Я все ползу по краю
Как малая букашка

      ПРИПЕВ:


И эти повороты
Меня на них заносит
Такая вот работа
И день придет и спросят
А если же не спросят
Добьют молчаньем этим
Однажды понимаешь
Что ты один на свете

      ПРИПЕВ: