Луна смотрит игриво

Сильвета
Луна смотрит игриво
Зовёт на тропу босиком,
А ты боишься - крапива
Обожглась уже кипятком.

Сидишь и полночи рисуешь
Портрет на белом холсте
Кому-то кажется, малюешь,
А это крик души звучит в тебе.

Ты не умеешь писать стихи
И выражать чувства словами,
Обрываешь ромашки лепестки,
Гадаешь, что между вами.

Солнце покажет утренний луч
В зарнице ты видишь счастье.
Прошлое нам не вернуть
Живи без его участья.