Ненависть

Лев Вадбольский Страница Памяти
Зловеще-величавый вид:
Вулкан гудит, дрожит, клокочет,
Взметнуть огонь до неба хочет,
Округу ядрами бомбит.

Шикарней бури не найти,
Где волны выше, шире, круче
Мешают брызги, ветер, тучи,
Сметая всё на том пути.

Земля уходит из-под ног,
Рождая пропастей оскалы,
Передвигая реки, скалы,
Трубя беду в огромный рог.

Рождает ненависть беда,
В душе закрутятся стихии
Надежды отомстить лихие
Ей помогают иногда.