Багрянцем догорал закат

Сильвета
Луна сквозь облака виднелась
И ветер развивал мой плат
И спать нисколько не хотелось.

Я вышла в поле. Красота.
Деревья сонные качались
И видно, как из своего гнезда
Две ласточки взлетели и промчались.

Я постояла под листвой,
Вдыхая аромат вечерний
И вдруг подумала с глубокою тоской
Как ночь и темень ляжет над деревней.