Ангелы

Алексей Кравич
Их не рисуют в темноте,
И не находят в пустоте.
Глазами всех их не узреть,
Пока не пустишь в душу свет.

Их стрел тебе не избежать,
И нить судьбы не удержать.
И жертвой их сплошной пальбы
Мы станем всё же,как рабы.