Илоне

Игорь Синяков
Из сна лениво выбираясь,
Открыв глаза, я улыбаюсь
Ведь рядом ангел сонный
Взглядом одарив бездонным
Телом сладко потянувшись
Меня коснувшись улыбнулся

Осторожно глажу милые черты
Вдыхая запах нежной красоты
К тебе поближе прижимаясь
Теплом любви переполняюсь
Целую бархат гладкой кожи
Твоей души прекрасной ложе

Изгибы правильных фигур
Взглядом по тебе рисуя
Как будто в первый раз
Увидел ангела сейчас
Одеялом, сотканным судьбой
Укрою счастьем нас с тобой!