Зову твоё имя

Роман Песьковский
1.
Ты сделала жизнь иной,
В распутство сердца привнеся покой,
Я обещаю, бесконечно, я твой,
От начала до конца, летом - зимой!

Твоя страсть слаще огня,
Твои слова сильнее меня,
Ты создана покорять небеса,
Оружие твоё – глаз красота!

И я бы зарыл все монеты,
Чтобы стать твоим рабом,
Мне не нужны чужие советы,
Чтобы идти за тобой напролом!
Пр.
Зову твоё имя и ночью и днём,
Зову твои нежные губы,
Ведь нам суждено скитаться вдвоём,
Когда беда заострит свои зубы!!!
Пусть мир на части смерть разорвёт,
Пускай скулит она до забвенья,
Но нас она никогда не найдёт,
Ей просто не хватит терпенья!!!
2.
Я стал от касаний безумным,
И от расставаний угрюмым,
 Но счастлив писать полоумным
Этот стих разумом грубым!

Строчка за строчкой чувства летят,
Покрывая планету цветами,
А те, кто видеть  жизнь не хотят,
Пусть грязь и розы прячут мечтами!

Я не боюсь бороться со льдом,
Если захочешь от меня убежать,
Я растоплю всё горящим нутром,
Теперь мой смысл во всём побеждать!
Пр.
Зову твоё имя и ночью и днём,
Зову твои нежные губы,
Ведь нам суждено скитаться вдвоём,
Когда беда заострит свои зубы!!!
Пусть мир на части смерть разорвёт,
Пускай скулит она до забвенья,
Но нас она никогда не найдёт,
Ей просто не хватит терпенья!!!
Пишу твоё имя на каждой стене,
Вижу лик твой в синей воде,
Ты рядом со мной, хотя вдалеке,
Не отдам тебя никому и нигде!!!

Пишу имя твоё,
Кричу имя твоё…

19.05.2012
аудио - http://vk.com/id118394333