обойдёмся без Кама Сутры? ММС

Александр Зардин-Эсэмэски
           Ты  не  та, 
                чтоб  мечтать?
           Я  не  тот,  кто зовёт
           зазвездиться  под  стать
           здесь, 
           в  ночной  перелёт?!

           Обниму - обожгу...
                До  утра?
           - так  дотла  ведь!

           Может,  мнилось  божку   
                в  Кама  Сутре?!
           Едва  ли...