Старый дом

Александр Кокоша
Старый дом стоит на холме
В погоде унылой, как будто во тьме.
Кругом всё спокойно, в нём нет никого
Немного и страшно от вида его.
Весь дом одинокий,
Души в нём не слышно,
А только лишь ветер
В котором всё глухо.
Но было, же время
Была в нём и жизнь,
Пускай и не вечно
Но в нём кто-то жил.
Теперь дом стоит
И сейчас он мечтает,
Когда же в нём жизнь
В нём опять замелькает