Дожди

Ольга Головенкина
Стена дождя…все смутно, как в бреду,
нещадно струи по лицу мне хлещут,
натянутой струной душа трепещет,
я молча через дождь к тебе бреду.

На миг ,как будто, небо стало выше,
прорвался в ярком блеске солнца луч…
Вновь грянул гром в лохмотьях сизых туч!
Не страшно это - мы друг друга слышим.

Пройдет ненастье, уведет дожди,
и свет небесный, синий, разольется,
Творец великий нам любовь дает сам,
Ты не отчаивайся. Просто подожди.