От скуки...

Любовь Васильцева
От скуки гуляя,
           я встретил прелестный цветок,
Хотел защитиься он-
            туго сжимал кулачек.
Срывал я цветы,
            хоть и видел вот-вот расцветут.
Я вазу разбил,
            хоть и знал,что из глины сосуд.