Четыре сезона ожидания

Леди Чаттерли
Тонкой гранью разделены
сны и явь - как мечты и бред.
И целковые все разменяны,
и травой заростает след.

Не печалюсь, но жду, тихо веруя
что однажды, всему вопреки,
ты придешь, когда ветви белые
цвет иль снег мне осыпят с руки...