На черёмухе кисти белеют

Ветлугай
На черёмухе кисти белеют,
Но морозит немного в ночи,
Снег растаял и реки мелеют,
Стелет дым из соседской печи,
Расспускается ландыш у пляжа,
Рядом тлеет едва костерок,
О любви мы друг другу расскажем,
Это жизни нам будет урок.