***

Александра Аршавская
;Прости...за то, что причинила
незатухающую боль.
Прости, я правда не любила.
И не могла я быть с тобой.
И с каждым разом ты все чаще,
в глаза мне очень нежно заглянув,
кидал одно другого слаще
слова, в красивую обертку завернув.
Порой ты был довольно груб,
пошлил частенько, надсмехался,
и иногда с твоих же губ,
презрительный смешок срывался.
Я не могла тебя понять,
не знала, как к тебе мне относиться:
То ты готов был в ноги поклониться,
а то твой гадкий юмор не унять.


;